Небытие

Вдуматься только,
Забыть можно всё,
Ведь память не вечна
Пугает бесконечно это,
Будто страх, становится единым
Со стенами, смотря со всех сторон, умеренно.
Хочется закрыть глаза
И окунутся в пространство
Небытия.


Рецензии