Открыть секрет

Улыбки, междометия и жесты,
Вскрывают в людях, истинную суть.
Очаровательны, красивые невесты.
Но в душах, может быть, такая муть.
Все ложь, притворство и обман,
Как обнажить, биение сердца?
Откроет больше, злость и брань,
Всегда у правды, больше перца!
Да не бывает, гнев враньём!
Возможно он, не справедлив.
Вот вежливость, та чаще ни о чём!
А хам, как правило, правдив
Когда нибудь и кто-нибудь,
Откроет, истинную суть.
Но, не сегодня и пока,
Все, лишь догадки, облака.
Не знаем честно, ничего,
А всем, хотелось одного,
Открыть секрет, что сам придумал,
За Бога, что он тут удумал,
Ручей из слов, ну болтовня,
Взрыв мозга, левая стряпня.
Навязчивый и вязкий бред,
Да, от себя, спасенья нет.


Истинная сила,- пустота,
Чёрное,- гармония чудес,
Победитель,- навсегда
Да ,в одном лице и Бог и Бес.
Вечная безвременность пути,
Путь из ниоткуда в никуда,
Не найти в дороге, не дойти
И полет из ничего и в никогда


Рецензии