С днём рожденья Алевтина
Искринкой светятся красивые глаза,
Сегодня вся природа ожила,
Деревья шлют привет средь бела дня.
Любви тебе и сказочных идей,
Чтоб радостью светился каждый день.
Своею удивляла добротой,
Чтобы была всегда самой собой.
Прекрасной будь ты словно роза,
Та,что не вянет от мороза.
И улыбайся от души,
Стареть с годами не спеши....
Ворвалась в жизнь мою из сна,
И загорелась как звезда,
Надёжный ты и верный друг,
Прекрасной женщиной зовут!!!
Свидетельство о публикации №119110405116