миф

Так и будут нас судить
и перевоспитывать,
так и будем дальше жить
и судьбу испытывать.

.....................................

По-другому здесь нельзя,
сразу всё развалится,
с этим мифом нам, друзья,
надо будет справиться.


Рецензии