Где ты блуждаешь моя половина

Где ты блуждаешь моя половина?
Где тебя носит по дебрям каким?
Ты моя женщина я твой мужчина,
А ты время тратишь с другим.

Время к закату, уж пенсия скоро,
А ты до сих пор не пришла;
Может ты пьяная спишь под забором,
Может вообще умерла...

Где ты мой лучик волшебного царства,
Где ты опора.. Поддержка моя..
Мне без тебя дни земные мытарства,
Внутри половина души у меня.

Пазл сердечный мой недостающий,
Жизнь без тебя на земле не проста...
Самка приди на мой голос зовущий
Репродуктивного возраста.


Рецензии