Приливы и отливы

Приливы и отливы
Пугают уже слишком.
Сегодня придет,
А завтра покинет
Любовь, мое тело
И мои части ума.
Пусть отливов не станет,
А только приливы,
Тогда, может быть
Забрать свое, будет легче,
Чем вернуть обратно, чужое.


Рецензии