Выпьем за Родину...
Жизнь нашу сладким вином не запить, не разбавить
Только родная земля она все же одна,
Выпьем до дна , время все по порядку расставит.
Выпьем до дна за ушедших друзей и подруг,
За тех ребят, что тогда не вернулись из боя,
С каждым мгновением сжимается тесный наш круг,
Выпьем за всех настоящих солдат и героев.
Выпьем до дна за родителей наших теперь,
За дом родной и за детство советское наше,
Выпьем и вспомним, как вышли однажды за дверь,
Как торопились стать мы и сильнее, и старше.
Выпьем и вспомним, как мать провожала нас в путь,
Как первый раз при отце закурил сигарету,
Как от восторга нам радость наполнила грудь,
Что мы в ответе с тобой за большую планету.
Выпьем за Родину, нет в нашей жизни важней,
Нет в нашей жизни дороже идей и значений,
Бог создавал на земле этой грешной людей,
Не для поступков дурных и пустых развлечений.
Свидетельство о публикации №119110405010