Практиканты
Их всех ко мне привели.
Я завожу их в цех,
И говорю при всех:
-Еще одного мы ждем,
И вместе работать пойдем.
А тот "студент" - просто дед,
Ему уже семьдесят лет.
Вот он в фуфайке заходит,
Всех в изумление приводит,
Валенки серые на ногах,
Ушанка сидит у него на ушах.
Ребята, бедные, переглянулись,
С трудом, по-моему, улыбнулись:
Он с войны у вас тут, возможно,
А нам быстрее пройти как-то можно?
2019г.
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №119110404985
такова сегодня жись!+=>)))
Аркадий Абрамов 08.11.2019 19:00 Заявить о нарушении
Учимся, учимся, помрем дураками.
Спасибо, что заглядываете в гости!
Надежда Плюснина 08.11.2019 20:14 Заявить о нарушении