Весна 19 года

В мае лето к нам пришло,
Но спугнули мы его.
Машем веером себя.
Просим дождичка с утра.

Испугалось лето враз
И ушло совсем от нас.
Вот бы лету надо быть,
Но с утра дождь моросит.

Нам никак не угодить.
Жарко плохо, дождь беда.
Пусть в душе цветёт весна!
Жар любви в душе создай
И в Пространство отправляй!

Ведь Природа, Мать Земля
 все живые Существа.
Реагируют на нас
С ними нам держать баланс.


Рецензии