Россия стонет...
А мы совсем не слышим ничего…
Кого напрямик спросить не знаю…
Спросить то не кого, лишь у него…
И чело перекрестив стою,
Смотрю в огромные глаза Христа;
- Прости ты нас за всё! – Молю…
- Сует маята – снова суета!...
В упор у сильных мира моего
- Церквей настроим, а кто будет молиться?!...
Кто наркоманит, уж и нет никого…
Другие внуки, по заграницам ?!..
Свидетельство о публикации №119110404938