И Россия будет свободная

Машет крылами, во мраке летает,
Над Россией чёрное вороньё.
Каркает чёт или нечет, и гадает…
Рассыплется в прах коварное ворьё

Вновь поднимается Русь народная,
Не кличте нам злобствуя враньё…
И Россия будет свободная…
Родину не распять, спасём мы её…


Рецензии