6 Из наставлений С. Саровского
Она одна дороже мира.
Она бессмертна.Не бери
За душу золота,сапфира.
Приобретая целый мир,
Ты тут же душу потеряешь.
Но мало дать за душу мир.
Она бесценна! Понимаешь?
Ничто нам выкупом душе
При вере в Бога быть не может.
Не продавай своей души.
И в этом только Бог поможет.
08.10.18.
Свидетельство о публикации №119110404915