Твои следы в пыли судьбы...

Смакуя  капли дней своих до дна,
Прими душой открытой откровение-
К добру дорога нам указана
Сквозь мелочность, и горести, и  тернии.

Жаль,  осознаешь только у конца,
Что истинную суть Вселенского добра
Душа найдёт не в осуждениях,
Не в ненависти,  приговорах, гневе,
А лишь в Любви и светлой  Вере,
В пыли дорог  оставив  след
Прощения...


Рецензии