Стихосложение - поиск слов
Что выражают лучше мысли,
Рифмы подчёркивают смыслы,
Краткостью форм – будет стих нов!
Стихосложение – тот настрой,
Что передать другим стремишься.
В стихах и сам – иным родишься,
Дивишься нынешней порой!
Стихосложения – труден путь.
Из слёз стих – радостей, страданий,
Любви и счастья ожиданий,
Душа найдёт своё в них пусть!
Свидетельство о публикации №119110400487