на Казанскую...
8:40
Словно слёзы осени тихо дождик льёт..
Хмурится природа...Скоро холода..
Матушка Казанская в гости к нам идёт...
Её поступь лёгкая в сердце,лишь, слышна...
В воздухе,как бисер,капельки дождя...
И цветы не вянут,осень не задела...
Все свои владения Матушка прошла
и сердца Ей верных радостью согрела...
Свидетельство о публикации №119110404751