4 ноября 2019 или Счастливый день
Ты в небо взоры запрокинь,-
Как будто серый с голубым
Растушевала чья- то кисть-
И графика на нём берёз,-
Такие чёрные штрихи,
И радость долгожданных слёз,
И счастья лёгкие штрихи...
...Деревьев обнажённых слог,-
Рисунок выпуклей вдвойне,-
И нежность драгоценных слов,
Им адресованные мне...
Свидетельство о публикации №119110404662
Ядвига Боброва 05.11.2019 14:39 Заявить о нарушении