А деньки предзимья с воробьиный скок
Навалился морок северных широт.
Тягунок разносит снеговую манку,
Рассыпает щедро, дел невпроворот:
Наплести узоров на подстывших лужах,
Замести канавы, спрятать колеи.
По уральским дебрям непогода вьюжит,
Затянула песни долгие свои.
Но бродягам леса межсезонье в радость.
Рюкзачок на плечи – с лайкой за порог,
Там азарт охоты, у костра отрада!
Выходные мчатся в кружеве дорог.
Скоротечно время переновы снежной,
И деньки предзимья с воробьиный скок.
Возвращаясь к дому, в темноте кромешной
Знобкий день осенний спрячу между строк.
Фото автора
Свидетельство о публикации №119110404656
С улыбкой)
Виктория Победная 14.11.2024 12:34 Заявить о нарушении
В которых соль с надеждой пополам))
Спасибо, Виктория!
Николай Катаев 2 15.11.2024 06:57 Заявить о нарушении