То не день такой...

То не день такой - грустная погода,
В сером ноябре плачут небеса.
Поменялось всё - время и природа,
Льёт упрямый дождь в окна морося.

Бьётся о стекло каплями косыми
Размывая свет блёклая вода,
Я смотрю с тоской в небеса седые -
Кажется что дождь льёт с небес всегда….

© Первослав


Рецензии