Ростов-папа
Где вместе сплелись так нелепо и чудно
Поля и равнины, холмы и овраги,
Деревня и город, и чуточку Праги.
Как выглядит Град-на-Дону? Вы возьмите
Москву, Севастополь неженку - Питер, ***рьте их в миксер и часик мешайте,
И вот он - коктейль-мегаполис, встречайте.
Ростов, ты открой поскорей свои тайны.
Я верю, что гость здесь совсем не случайный...
(c) Е.В.М. октябрь 2019
Свидетельство о публикации №119110400453