волшебная душа

Волшебная душа,
Средь звездных откровений,
Сплела себе венок,
Чтоб в нем сойти на землю

Ступает не дыша,
В цветке собрав мгновения,
Вдох ветра, легкий шарм,
Спустилась по ступеням

Любовь свою отдать,
Чтобы принять земное,
Мгновение угадать,
Присев во сне к герою

Блистает мысль средь дня,
Взгляд спрятан под ресницы,
Минут черед храня,
Успеть бы счастью сбыться

4.11. 2019


 


Рецензии