Формула любви

Любовь  -  естественное состояние Сознания.
Её не путайте, с влюблённостью какой то,
где рабство чувств приводят лишь к страданиям,
где ревность бесконтрольная сжигает,
испепеляя Человеческие Души.

ЛЮБОВЬ  -  ЕСТЬ ТКАНЬ МАТЕРИИ ВСЕЛЕННЫХ.
ЛЮБОВЬЮ СОЗДАЮТСЯ МИРОЗДАНИЯ.
ПОЗНАТЬ ЛЮБОВЬ  -  ВЕЛИКАЯ ЗАДАЧА,
ХОТЯ ПОДВЛАСТНА ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ,
КТО НОСИТ В СЕРДЦЕ ЧУВСТВО СОСТРАДАНИЯ,
КО ВСЕМ СОЗДАНИЯМ МНОЖЕСТВА ВСЕЛЕННЫХ



Не знаю, каким это стилем написано.Может кто нибудь подскажет.


Рецензии