Смерть и мыльные пузыри

Живи, беги, не смотри назад,
Туда, туда, где был вишневый сад.
В старых руинах покоренных в пыли,
Там смерть, одна, пускает пузыри.

Каждый пузырь - свой маленький мирок
Так хрупок он, как и одинок.
Ветер судьбы его пытается поднять,
Но смерть решит, когда ему упасть.

И вот секрет: "Кто дает нам жизнь?"
Все смерть, лишь смерть, образ наш вершит.
Homo bulla, ведь истинна проста:
Живи, беги, лопата лишь одна.


Рецензии