Прощай, никогда не увижу тебя я

Прощай, никогда не увижу тебя я,
как раньше, слова не скажу о любви,
ты стала теперь для меня лишь чужая,
не будем мы вместе, зови не зови.

Ты счастье сама на осколки разбила,
тайком убегала к другому не раз,
ты чувства в глубокой реке утопила,
хотя верной быть, мне навеки,- клялась.

Измену простить не смогу, не сумею,
таков мой характер, не стану другим,
я вовсе сейчас ни о чём не жалею,
тобою я больше уже не любим.

Пройдёт год иль два, где-то встретимся может,
друг другу расскажем о чём-то своём,
и прошлое- душу слегка растревожит:
как было прекрасно когда-то вдвоём.

Прощай, никогда не увижу тебя я,
как раньше, слова не скажу о любви,
ты стала теперь для меня лишь чужая,
как хочешь, с кем хочешь,- кайфуй и живи.










04/11/19. Андрей Шумилов


Рецензии