Глаза твоей любви!
И ты осталась навсегда
Ведь у любви твои глаза
Горят как свечи два огня
Рукой тебя я обниму
Прижму к себе и утону
В твоих глазах любви и страсти
Ведь я люблю тебя одну
Магнитом я к тебе тянусь
И сердце бьется все быстрей
Ведь умереть с тобой я не боюсь
Твои уста хочу скорей
Свидетельство о публикации №119110404401