На руке две нитки

На руке две нитки -
Вера и любовь.
Хочется сорвать их -
Обрести покой.

Поклониться данности,
Обнажить клинок.
Ясно различать
Где пол, где потолок.

Мокрая подушка.
Закипает кровь.
На руке две нитки -
Вера и любовь.


Рецензии