Возьми моё солнце
выбрось,
потому что из меня
снова не получилось...
(Александр Петрушкин)
В доме, глазах - тьма немая,
как ни стараемся -
складывая себя, отнимая -
не получаемся.
В свет поверить не смея -
в обратно-возможное -
наши руки змеями
переплелись под кожею
слов ледяных бетонных,
мрачных бессонниц...
Но - если разжать ладони -
смотри! - получилось солнце -
пальцы наши - что лучики -
свет так и льётся...
Может, ещё получимся -
возьми моё солнце.
(конкурс Выход Из Под
Контроля)
Свидетельство о публикации №119110404360
ЗдОрово! Удачи тебе в конкурсе!
☼
Елена Тихомирова 4 05.11.2019 15:48 Заявить о нарушении
Очень!
Екатерина Падукова 05.11.2019 20:49 Заявить о нарушении