Жалобно стонут деревья в лесу моему бывшему другу

( моему  бывшему другу)


Вот и настала пора расставания.
Сколько же пройдено было дорог?
Наша любовь, мечты и надежды
Тихо  ушли, как меж пальцев, песок.

Как же без боли, печали смириться,
Что лучшие годы с тобою прошли?
Мы же клялись с тобой в вечной любви.
Ты в одночасье  вдруг стал мне чужим.

Что-то не то между нами гостило,
Раз ты в другой свою радость нашёл.
Как хорошо, что сегодня на улице
С молнием, громом дождь сильный пошёл.

Плачут со мною гроздья  рябины,
Жалобно стонут деревья в лесу.
Ты не волнуйся, друг мой любимый,
С собою я справлюсь! Себя я спасу!

И я не сдамся! Я сильная женщина.
Вынесу всё, что судьба мне сулит.
Жаль, что, как прежде, тебя я люблю,
Хоть под ногами уж осень шуршит.

Брак без любви - это ад в миниатюре.
Раз разлюбил, то  скорей уходи.
Будут, как в наши счастливые годы,
И для меня идти счастья дожди!


2020


Рецензии