Ход мысли. Шутка
--Зачем?..Она же просто в ступоре.
--Так толкните ее хоть на один ход.
--Е-2, Е-2?.. Так ей и едва будет перебор…Она так вросла в твоё болото: чуть-чуть хлюпает.
--Но хлюпать—это тоже движение.
--Ну нет: движение-- это хлопать, а не хлюпать: по плечу или в ладоши, если на бис, но не бисер:она уверена, что ей не перед кем его метать…
Кстати, а мету на ней должен поставить ты сам.
Покопошитесь вы с ней друг в друге—искра и проскочит.
А уж из неё…
Вот тогда и зови меня погреться у пламени: посидим, побликуем сообща, как заговорщики, которые пытаются скрыть случайно обнаруженную тайну…
Свидетельство о публикации №119110404322