Дождик морской...

Дождик  морской,
Дождик  желанный...
И  неземной,
И  долгожданный...

Радость  со  мной
В  каждой  искринке...
В  песне  простой,
В  тёплой  дождинке...

Мёрзну ли я?
Нет, мне  приятно...
Море  дождя,
Светлое  завтра!..

  _______________
               
2 ноября 2019 года,
          Москва


Рецензии