Азарт
Азарт.
Это то, что гонит тебя.
И упоение им—доминанта, а не результат.
Входя в него, ты должен сразу исключить понятия «победы» или «поражения».
Их просто нет в твоём лексиконе ( ведь пораженье от победы ты сам…).
Нет высоты цели, риска—в него это все вписано заранее: лишь упоение в бою ( цель и средства за борт).
Сам азарт и есть полёт в небесах: пусть они не опускаются до вычисления выгоды…
Тебя это манит?..Тогда ныряй, не зажмуриваясь-- в глубине всегда живёт радуга.
Свидетельство о публикации №119110404308