О розовый цвет..

..о розовый цвет,
кто - то дарит их нежно,
а кто - то гуртом продает;
а вот они снова со сцены небрежно
летят в оголтелый народ;
и колется кто - то,
и ищет спасенья
аллергик - слезливый совсем,
а я покупаю их в виде варенья
и после по ложечке ем..

Т. Орошин/детали/2019


Рецензии