Мой край родной

Душа моя летит орлицей
В родной душе российский край!
Там гор высоты не сравнятся
С морской бездонной глубиной!!!

Сердечко плачет и рыдает,
И разрывается оно…
Что ж ты, любовь-разбойница,
Со мною вытворяешь???

Ты жизнь мою
С ног на голову выставляешь…
На шахматную доску
Заново фигуры расставляешь…

Я – пешка белая.
Вперёд по клеточкам иду.
И чёрные фигуры убавляю…
В конце пути ферзём я стать хочу!

Своё родное Королевство
Ценою жизни буду охранять…
И короля беречь я буду… заботливо…
Так, как умеет только мать!!!

Родной российский мой народ
В любви и дружбе будет жить!!!
И Богородица Святая на процветание
Россию-матушку благословляет!!!

04 ноября 2019 год.


Рецензии
Наташа, благодарю тебя за твой Стих, он прекрасен!!!

Владимир Гельдт   06.11.2019 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Вова! До твоего творчества мне еще расти и расти!!!

Гаванна Наташа   06.11.2019 23:23   Заявить о нарушении