Душу порой испепеляем
Как и наверное года.
И видимо предполагаем,
Что участь наша такова.
Познать все мытарства и боли,
Познать и радость бытия.
Свою же слабость и силу воли,
И несостоятельность иногда.
Сложнее всё-таки с любовью,
Которая обречена.
Быть залитой той самой кровью,
Быть осуждённой на века.
Иной раз даже и забытой,
Без всякого умысла наверняка.
И той же мантией накрытой,
Дабы ростки и не дала.
Она действительно пылает,
Сквозь те же самые времена.
И свой осадок оставляет,
До самого видно конца.
И с верою в то воскрешение,
С приподнятою головой идём.
Может случится то знамение,
Свой островок в жизни найдём.
Но мы пожалуй не серчаем,
Поднимаем взор на небеса.
И как обычно уповаем,
Мы на Всевышнего всегда.
Ну а любовь и наваждение,
И те же милые слова.
Есть судеб наших произведение,
Есть наша видимо стезя.
Ну и однако не возможно,
Страсти свои не познавать.
Наверное довольно сложно,
Бревном на свете пребывать.
Испытываем свои чувства,
Сквозь полымя своих сердец.
Доходим аж до превосходства,
Пока не настаёт конец.
Действительно совсем не знали,
Что мы с рождения подвержены.
Той неизведанной печали,
Той необузданной любви.
Нас жизнь как будто проверяет,
Из чего же созданы есть мы.
Бывает даже наставляет,
Без всякой видимо нужды.
Ну а душа в противоречиях,
Всё мечется как никогда.
Ну а в своих недоразумениях
Находит смыл всего и вся.
К большому видно сожалению,
Довольно поздно сознаём.
То, что предшествует рождению,
То, что по воле судеб ждём.
Свидетельство о публикации №119110404173