Главное приобретение
Царством яви, чувств, снов, и идей,
В подсознании, дремля, всезнающем,
К награждению готовясь людей.
Не печальтесь, что не получается
То что хочется, но не дано;
Ничего просто так не случается,
Что не ваше, то тянет на дно.
Лишь смиренный заслужит почтения
Быть здоровым и творчески жить,
С целью главного приобретения
На земле этой просто любить.
Свидетельство о публикации №119110403999
С Творцом лишь Творчество возможно,
Любовь без Знания не жизнь,
Простое прозябание, что Карма Рода...
С уважением....
Зубарев Владимир 27.12.2019 08:42 Заявить о нарушении