Любовь и Волчица

Любовь повязали
Как зверя терзали
Толпы бездушных людей
Но даже крупицы
Юной волчице
Не сгрызть с её тонких костей

Сильна и упряма...
Но гнойная рана
Тоской зарастает в груди...
Время не лечит!
Прошлые речи
Трупом всплывают в пути...

Барахтаясь в луже
Храбрые мужи
Спасти обещают любовь!
Какая бравада!
А впрочем не надо
Тяжких любовных оков!

2006


Рецензии