Ты просто всё прости

Всё напрасно -
Мой сон растревожен
Бесконечным дождём за окном...

Ночь не властна
И мысль меня гложет
Об одном... об одном...

Как отзвуком твои слова -
Минут пустая трата
Я вновь отвечу: «Не права...
Прости, я виновата!

Я виновата только в том,
Что не сказала честно -
Да, в сердце гордом, сердце злом
Тебе, увы, нет места...»

Ты просто всё прости!
Прости и отпусти!
Любовь порхает вечно беспечным мотыльком...
Я не хочу любви, что тлеет угольком!
Ты просто всё прости!

Не хочешь слушать? только знай -
Вернуть нельзя надежду...
Любовь ушла, сказав "Прощай!",
Оставив пропасть между

Ты просто всё прости!
Прости и отпусти!
Надежда упорхнула беспечным мотыльком...
Я не хочу любви, что тлеет угольком!
Ты просто всё прости!

2006


Рецензии