Не хочется зимы...

Не хочется зимы, сугробов и траншей...
Ну кто же нас спросил, что нам тут по душе?
Ведь осень не продлят, так думается мне.
И вот уже Ноябрь несётся на коне...
И влажная земля, и стаи журавлей...
Да, приходи Зима, ну же, поскорей!
Пусть чернила туч оттеняют снег.
Пусть исчезнет цвет в монохроме лет.
В монохроме зим, в монохроме льда.
Ты весной, весной, разбуди меня.


Рецензии