***

Среди событий и стремлений разных,
Среди портретов в профиль и в анфас,
Еще один приходит в осень праздник,
Я с ним сегодня поздравляю Вас!

Пусть в нас искрится вечно радость жизни,
Пускай поступки и победы наши,
Послужат  процветанию Отчизны,
Нет ничего родней, важней и краше!

Дай Бог нам всем единства и стремлений
К добру, к любви, к достоинству и чести,
Чтобы не стыдно через поколение
За все дела, что мы вершили вместе!


Рецензии