Облетели листья, облетели...
Все деревья голые стоят.
Золотом порадовать успели,
Рыже-красной масти был наряд.
Улетели птицы, улетели
В тёплые далёкие края.
Пением порадовать успели,
Трелями весною соловья.
Помрачнело небо, помрачнело.
Солнце редко озаряет свод.
Днём до странности завечерело,
Осень поздняя... а снег идёт.
Улыбнитесь, люди, улыбнитесь!
С горечью лишь жить, что это даст?
Философски к жизни относитесь -
Господи нам радостью воздаст!
04.11.2019
Свидетельство о публикации №119110403971
Вера, очень светлые, позитивные и оптимистичные стихи!
Спасибо за мудрые строки!
С теплом, Таня!
Таня Баньковская 06.11.2019 17:50 Заявить о нарушении