Богемная жизнь...

Я пью чёрный кофе утром
И вспоминаю что было вчера -
Богемная жизнь - моя камасутра
С ночи и до утра...

Кто был сегодня в постели?
И кто ещё будет потом!
Парнями считаю недели...
Но я не жалею о том...

Пускай утверждают - я - стерва,
Пускай говорят,что я бл*дь...
Вы тоже не ангелы, верно?
Не надо меня осуждать!

Путана с душою поэта...
Да... Это и есть АвестА
В бескрайних просторах инета
Могу быть грешна и чиста

Позвольте остаться загадкой?
Душа - только мне и Ему...
А псевдо-кошачьи повадки
считайте лишь данью уму

2011


Рецензии