Соберу я листья...
Глубоко вдохну,
Листья цвета лисьего
Бьются на ветру.
Осень, осень, осень,
Птичья кутерьма.
Ветер все уносит,
Скоро и снега
Заметут, завалят
Землю до крыльца.
Листья, цвета лисьего
У моего лица...
Свидетельство о публикации №119110403959