О Сущем. 04. 11. 2019 г

     О  СУЩЕМ

Сущее то, что Всегда  СУЩЕствует.
Это – Энергия Духа Единого.
Первый Закон это Фактом Диктует,
как Неизменного, Не Изменимого.
В след – о Единстве, то есть о Сущем.
Третий Закон Есть Всегда Отражение,
что  Неизменны Потоком Текущего,
ибо Находятся в Вечном Служении!
Что Излучаем, Себе же Получим,
так как Едины Всегда и во Всём.
Эти Законы Уроками Учим,
те, что Душою Своею Несём.
Ну а Четвёртый – Закон Изменений,
кроме Трёх Первых, Всё Изменяет.
В данном вопросе нет разночтений,
ибо Единый Так Сотворяет!
Всё, что Материя лишь Изменяется.
То Совершенства Права и Дела.
В Новых Спиралях Всё Повторяется.
Сущее Вечно, смертны тела.
                04.11.2019 г.


Рецензии