Рассадник мошенничества
Не наказанья, а продленья жизни,
"Спасибо брат!" Кричим ему ответ,
" На десять лет нас оттолкнул от тризны!".
Всю жизнь меня преследуют подлянки,
Глушу в зачатье их, и пока, что квиты,
И вот с похмелья, после крупной пьянки,
Решил я посетить контору, Соц. защиты.
Хочу я получить от вас мудрейшие ответ,
"На сколько Митя в общем, жизнь мою умножил!",
Ответ, " Как таковой прибавки к жизни нет,!",
"Но есть с десяток лет, в графе, что уже прожил!".
Вот этого - то я всегда боялся,
Воры лазейку ко всему приложат,
Не веря им, всегда в них сомневался,
Что за наш счёт они своё, умножать.
Свидетельство о публикации №119110403880
Эдуард Неганов 04.11.2019 18:40 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 04.11.2019 23:22 Заявить о нарушении