174. Сестре
Удержать нельзя на месте,
Отвернешься чуть в сторонку
И она уж в новом месте
Километры покоряет
Ежедневно быстрым шагом,
Потому что твердо знает:
Будет бодрость шагать рядом
Унылой скуки не боится,
Читает книги, смотрит телек,
Стихи выучить стремится,
Упорно добиваясь цели
Освоила поездки в санаторий,
Протоптав тропу в Собес,
Поняла, что на приволье,
Видеть можно много мест
Живи, сестренка, полной жизнью,
Свое здоровье береги,
Интересные места Отчизны,
Постарайся обеги
Свидетельство о публикации №119110403837