Огонь Один Основа всем!

«О, осознай скорей Меня,
Я Есть Реальность, Мощь Огня,
Почувствуй  ты внутри Огонь,
Он в сердце, Его взглядом тронь,
Растай, войди в Него, смелей,
Я приоткрыл чудесну дверь.
Ты видишь эту Чистоту,
Сиянье Света, Красоту,
Ты знаешь – это Лик Огня,
Он Наблюдает – это Я!
Как сотни Солнц горит Мой Лик,
Не потухая ни на миг,
Лучи Мои летят повсюду,
И всё во Мне – Основой буду
Для всех миров и звёзд ,систем,
Огонь Один – Основа всем!»


Рецензии