Осенний Листопад
Осенних листьев золотых!
Мы не грустим, а лишь смеёмся
От всех эмоций вот таких…
Какой шикарный миг природы
И изумительный настал.
Он не зависит от погоды,
Он словно встал на пьедестал!
Ещё б у солнышка побольше
Лучей искристых попросить,
И все деревья золотые
Лучами солнца окропить!
А листья медленно кружатся,
Боясь испортить листопад,
На землю, падая, ложатся,
Танцуя в вальсе невпопад!
Берёзы, клёны, ивы, тополь
Снимают праздничный наряд.
И как ни грустно с ним расстаться
Но надо соблюдать обряд…
Палитра красок разноцветных
Бодрит и возбуждает нас!
И в этом вальсе листопада
Мы пребываем прям сейчас!
Красива осень, величава!
Ты будто в сказке побывал!
Подобной щедрости природы
Во сне ты даже не видал!
10.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №119110403814
Как здорово, что мы наблюдаем за красой
осени, за листопадом не во сне,а наяву!
У меня тоже есть про осень и листопад...
Счастья Вам,оптимизма,удачи,вдохновения!
С теплом души и уважением - Евгения.
Евгения Жабчикова 06.11.2019 12:14 Заявить о нарушении