Время перемен
Славных наших Великих Побед!
Почему-то заменены Боги
С Белобога, Сварога из Вед?!
Календарь утерял понапрасну
Пятьдесят полноценных веков.
Неизвестно какому соблазну
Подвергались ряды чудаков?!
Вот и праздников даты сменяя
Мы как будто Иван без родства!
Из дали когда то наблюдая,
Понимаешь в чём суть колдовства...
4 ноября 2019г.
Из Персидского залива
Свидетельство о публикации №119110403791