А годы уходят... уходят...

Когда болит твоя спина
Ты понимаешь, вот она -
Ещё не старость, но уж срок,
Чтоб перестать пахать, дружок...
Чтоб призадуматься чуть-чуть
И отдохнуть хоть пять минут...
Но... Ты опять бежишь вперёд,
В надежде может пронесёт...
А коли нет? Ответ один:
Неважно - мы ведь победим!
Прорвёмся, выдержим, смогём,
Нам все преграды нипочём...
Ведь год за годом так живём,
Хотя себя не бережём...
Усталость копится и вот,
Одной ногой на эшафот...
А может пауза? Ан нет,
Чуть выше дан сему ответ...


Рецензии