Жизненный путь
За горизонты заглянуть,
Слезу смахнет, украдкой мама,
Нас провожая в дальний путь.
А путь наш полон испытаний
И даже с ясною мечтой,
Не избежать земных страданий,
Но легче с чистою душой.
Лукавство только ранит души,
Но никого не убедит,
Оно само себя разрушит,
В итоге правда победит.
Пусть с правдой жить порой труднее,
Но даже сжатого тоской,
Намного сердца стук ровнее
И на душе царит покой.
Свидетельство о публикации №119110403636