с праздником, который ближе
Поздравляю всех друзей.
Выбирайте тот, что надо,
Что вам ближе и родней.
С днем Единства! Праздник новый,
Больше рада молодежь.
Отмечать не все готовы,
Коммунистов не сшибешь.
Праздник свой революционный,
Много лет уже подряд.
И изменять ему не склонны,
Патриоты говорят.
Есть и те, что отрицают,
Оба праздника мирских.
День Казанской, отмечают,
В церквях наших городских.
Так что с праздником любимым,
С тем, что ближе и родней.
Радость всем необходима,
В череде ненастных дней.
Свидетельство о публикации №119110403576